homepage-1

Opsis(遨视)是 A*STAR / ADSC(科学技术研究机构)经过5年研发后的产物,该研究机构是新加坡贸易和工业部下属的一个法定机构,早在2007年,研发总支出(GERD)为63亿新元,行业研究项目超过1万个。

国际知名,经近50万真实人物验证和注释,适用大型人群和个人。可在任何带摄像头的设备上进行隐蔽的实时处理分析。

homepage-2
homepage-3

医疗级别技术,利用高度精确的心理学环形模型,通过多维数据点实现更精确的情绪测量。解决方案提供成千上万的情绪检测而非7个基本标签,并考虑了种族和文化差异。

经过10多年的研发和商业应用,我们确认,一个人的面貌和声音表达由于性格、文化或种族不同是不同的。我们的技术与众不同,提供了结合脸部表情、语音、生理信号和手势等多维化的推论模式。

Opsis (遨视)已经开发了利用人工智能进行面部表情分析和情感识别的软件解决方案。它在机器人、教育、视频通信等方面具有广泛的应用潜力 . . .

新加坡副总理 - 王瑞杰

技术也可以被用来改善商业体验! 这个展位 (遨视 Opsis)展示了潜在客户的面部表情如何被技术 "读取",以衡量他们的兴趣、喜恶或压力 . . .

新加坡总理 - 李显龙

见证和背书

合作机构

SEAP_round_K
sap
NVIDIA